孕39周打催产针多久生呢?之前去产检说胎盘成熟三级的了,知道的说说。

其他答案
你好,怀孕三十九周打催产针生的话应该也是可以的,多听医生建议多补充营养,多吃点食物增强力气的,
你好怀孕39周打催产针的话,这个大概是在两三天会生的,要多运动一下也是可以的
一般来讲的话打完催产针有些人要两个,天左右有些人几个小时左右
你好,我是在早上10点放的催产呀,下午5点开始,肚子疼,凌晨4点,生的宝宝。
一般打催产针之后会在两个小时之内生宝宝的。当然可能个体差异的情况也是会存在的
嗯,这个的话你可以,根据你自己的情况来看吧,反正只要肚子痛得厉害的话,应该就快了
你好准妈妈尽量的不要打催产针了这样子都可能对宝宝不是很好的哦