嗓子痒咳嗽痰多吃啥药好呢?怀孕期间老是咳嗽对胎儿肺部发育是不是有影响呢?

其他答案
怀孕期间老是咳嗽的话,这个对宝宝肯定是会有影响的嗓子痒咳嗽痰多的话可以去看医生或者是煮冰糖雪梨喝
让咳嗽的话,你最好就是对一些冰糖雪梨这个治疗咳嗽效果还是非常不错的
冰糖、梨煮水喝,可以再放一点蜂蜜,效果很好的,孕期尽量不要吃药,对宝宝不好。
你好,怀孕期间如果嗓子痒咳嗽痰多,你可以吃一点冰糖雪梨,多吃维生素c的水果。
如果嗓子很痒,而且,咳嗽痰多的,那怀孕期间自己也是可以炖一些冰糖雪梨,这样也是可以起到一个缓解的功效的
怀孕期间老是咳嗽的话,建议您去看一下医生了虽然咳嗽多了,不一定会对宝宝的肺部造成影响,但是可能会影响到宝宝的发育
怀孕期间咳嗽有痰,还是联系多喝点热水吃点水果的,熬点冰糖雪梨水试试的。
嗓子痰多咳嗽让您可以吃一些中成药的感冒药,或者炖一些冰糖雪梨水喝。
一般来说的话,如果追的情况下最好,尝试喝一些秋梨膏来帮你缓解这是一个嗓子不舒服症状比较好些吧!