宝宝头型睡偏了怎么办呢?现在宝宝已经四个月啦,大家有什么办法纠正的吗?

其他答案
你好,孩子四个月头型睡偏了的话可以给孩子选择定型枕,多注意孩子的头型情况就可以,
你好宝宝头型睡偏的话在4个月以内可以纠正过来的,希望对你有帮助
宝宝的头睡偏了,还是等宝宝睡着了,给宝宝用定型的枕头纠正纠正的试试的。
宝宝已经4个月了头睡偏了就说没有关系的,嗯,这个时候的话,您再怎么调整,我觉得也跟你没有什么办法?
宝宝,这种情况的话你可以,买一个定型枕头来给宝宝睡,然后经常换一下睡觉的位置
宝贝头型睡偏了,平时睡觉的时候勤给宝宝转换方向睡头小的那一边。