做彩超需要空腹憋尿吗?是不是到了孕中期孕晚期去B超就不需要了啊?

其他答案
亲爱的,你好,这个月晚期做B超不需要空腹,希望我的回答是可以帮助到你的呢
亲爱的,你好到了怀孕中期晚期的时候去做b超这个时候是不需要憋尿的。
怀孕做彩超的话,孕中期孕晚期都可以不用空腹憋尿了的,但是要看医院医生怎么说,看让不让空腹或者憋尿。
五十天的宝宝哭闹睡不安稳,还是多让宝宝晒晒太阳试试的,不仅补钙还可以增加抵抗力。
是的一般怀孕前3个月做B超需要憋尿,过了3个月之后做B超就不需要憋尿的,随时都可以做的