4个月宝宝能吃米粉吗?大家觉得哪个牌子的米粉好啊?冲稀点好还是稠点好?

其他答案
当然可以添加米粉了,但是一定得注意刚开始的时候一次性不能吃得太多了。
应该是可以的。我那是给宝宝吃的是贝因美的这个牌子。一般的米粉还是冲的稠点,这样才吃的饱
4个月的宝宝肠胃功能怎么样呢!如果肠胃功能不太好的话暂时不要吧!很容易导致宝宝肠胃不舒服的!要等肠胃功能好的时候才听见
4个月的宝宝是可以吃米粉的,比如像亨世家宝这些都可以,刚开始吃的话可以适当的冲稀一点。
你好,这个人是可以的哦,尽量能冲的黏稠一点的会比较好的。