小宝宝老爱打嗝怎么办呢?经常打嗝一般是什么原因导致的啊?懂的宝妈请说说。

其他答案
我小的时候老是打嗝儿一定得注意身边东西之后给他拍他哥或者适当的喝水。
小宝贝总是爱打嗝这种的话可能有时候是着凉导致的,要及时的喝口热水的。
嗯,这个可能是吃进风了吧没关系的吧嗯给他抱起来拍一拍歌,还有问一瓶水就可以了。
宝宝容易打嗝的话应该是吃多了或者是想拉便便的状况,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝一点水了。
宝宝爱打嗝是很正常的情况,主要是由于宝宝吞咽能力不强吸入空气到胃里就会引起打嗝的。
一般是吃太饱的缘故,因为小孩子的胃肠道容量小,是直肠子。小孩子又不知道饥饱。很容易吃的太饱。