4月宝宝吃什么辅食好?是放在奶瓶喂,还是直接用调羹喂好呢?

其他答案
4个月大宝宝的话可以吃米粉打不过建议5个月再开始比较好的,希望对你有帮助。
4个月的孩子添加辅食现在有点太早了,一般都是在五六个月左右添加,刚开始要先添加米粉。
可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉吃的是嘉宝原味的,囯际妈咪上直油的,挺细腻的,配合蛋黄和蔬果泥一起吃很香的。
一般宝宝吃辅食的话是可以先吃点米粉的,由稀到稠的来给宝宝吃的。最好还是使用调羹是比较好的。
你好4个月的宝宝这时候可以给宝宝添加奶粉。也可以给宝宝添加米粉。