宝宝多大开始补钙好啊?如何补钙,宝宝的吸收率是的最高的呢?

其他答案
你好宝宝的话出生一个月就可以开始补充钙片的,可以给宝宝买迪巧的钙片希望对你有帮助。
有的宝宝在两三个月的时候就开始补钙,其实这种情况的话最好先检查一下微量元素,看是否有缺钙的情况?
一般宝宝3个月以后就可以补钙了,宝宝补钙的话是可以吃点钙片或者是补充点滴剂的钙的。
你好,如果是宝宝缺钙的话一般情况下,宝宝出生半个月以后就可以。