橘子吃多了会上火吗?都有哪些水果是属于易上火的水果啊?怀孕期间什么水果是不能吃的呢?

其他答案
那确实橘子吃多了是容易会出现上火的现象,像榴莲橘子橙子之类的都容易断货。
你好,橘子的吃多了呢,是会上火的,下那个,芒果,荔枝,吃多了都是会上火的
橘子吃多了肯定会上火的呀!怀孕的时候山楂螃蟹甲鱼啊!然后拿那些容易过敏的水果都要少吃啊!
橘子如果吃多了是很容易上火,最好,还有柿子多吃了也是会上火的。