孕四个月胎动什么感觉呢?最早的胎动一般是发生在什么时候呢?

其他答案
孕四个月胎动是子宫增大引起的宫缩,肚子发硬发紧是正常的。
怀孕4个月并不是说这个时候就有胎动了,刚开始胎动的话可能只是感觉到小孩子心脏的跳动,一般也要等到怀孕5个月才能感觉到。
亲爱的你好怀孕4个月有的,妈妈可以感觉到轻微的胎动,不过一般比较明显的话要在第五个月左右。
你好,这个时候的胎动的是咕嘟咕嘟响的啊,你可以平时多注意一下
刚开始有胎动的时候不是很明显的,只是有一点淡淡的那种感觉我有的时候一倒一倒了。