宝宝胎动频繁怎么回事呢?晚上我刚想睡觉宝宝就踢得开心,我想睡都没办法睡觉。

其他答案
你好宝宝如果胎动比较频繁的话,这种的也都是正常的,尤其是孕后期的话容易这样。
亲爱的你好,如果是在怀孕中期,晚上睡觉的时候胎动很频繁,这是很正常的,可以和宝宝进行互动,可以放音乐给宝宝听。
怀孕期间宝宝胎动频繁的的,还是建议去医院做个检查看看的比较的放心的,可能是有缺氧的现象
这个一般要深化这个宝宝出现胎动比较频繁的话可以选择平时注意一下是不是你自己的作息时间规律,也会直接影响到宝宝这是一个作息时间规律的吧