爱氏妈妈奶粉好不好?

其他答案
这个没听过的,不过选择奶粉还是选择口碑比较好一点的品牌。这样才能好吸收。
爱氏妈妈奶粉还不错,是韩国的大品牌,品质各方面都有保障,而且乳铁蛋白含量也高,能提升宝宝抵抗力。除此外还有益生元组合等营养,对宝宝成长需求都能满足。我家孩子喝这款奶粉的确不错。
奶粉只要适合自己宝宝就是好奶粉,给宝宝喝奶粉的时候观察一下宝宝的情况,看看宝宝有没有其他不良反应