作为一个新手妈妈,宝宝5个月13天了一直母乳喂养没有单独喂过水,如果喂水的话是用什么奶瓶喂比较合适?比如学饮杯还是鸭嘴杯啊?后期断奶吃奶粉的话是用一个奶瓶解决呢?还是喂水和喂奶需要两个奶瓶,分别用什么奶瓶?

其他答案
用勺子吧,有些宝宝肯定不愿意接受奶瓶的,如果他愿意,那你买奶瓶应该是最合适的。
学饮杯的话,你就用那种吸管的就行,母乳喂养的时候也要给宝宝喝水
母乳喂养我也没给过水,大宝儿时过渡的带重力球的吸管杯喝水,用奶瓶和奶粉,后来大了就用吸管喝奶粉
我也母乳,我闺蜜宝宝比我们大,每次都问的,好像6个月以后就可以用鸭嘴或者那种吸管的……
可以先用鸭嘴杯过渡,等宝宝大一点后再用学饮杯