我现在24➕5 宫缩现在控制一天4、5回频繁的时候一天8、9回。不肚子疼 没出血,宫缩5、6秒。但是医生说这不是假性宫缩,这是病理性宫缩,说孕周太小不可能有宫缩。都住院16天 也不知道住到什么时候是个头。

其他答案
你要不再观察下看看吧,或者是可以先问一下医生能不能先出院了之后再说?
我14周就开始宫缩医生给我说正常
我假性宫缩的时候,的肚子发紧发硬 刚建了个母婴优惠券群,不卖货,只分享优惠券,有想跟我一起薅羊毛的私我哦,养娃的路上省不少钱呀
24➕6,最近一直有不舒服的感觉,我都凌乱了。之前也是褐色分泌物保胎治疗,现在是有感觉一扎一扎的感觉,都不知道正不正常,明天产检再检查检查。慌得一批😭😭
我肚子一直都很紧很硬 产检也很正常啊
我有时候吃饱了就肚子发紧发硬 第二天就好了 这难道不是肚子在胀大吗?
亲,你怎么样了?怎么治疗的?我今天做四维也检查出来和你一样的问题
没事,我肚子经常发紧发硬
会不会是胎宝宝鼓起来玩的呀
宫缩是什么感觉啊
这个你的去问医生呢,毕竟我们不懂