各位妈妈,帮忙看一下,我现在是9+3 hcg,也不算太高,孕酮我吃了药,打了针也补不上来,但是我肚子也没有任何不舒服的,这边本地的这边医院让我吃药打针,但是我很纠结要不要换医院去个稍微好一点的医院?还是说继续在这边医院就是打针吃药还是说在哪边医院都要打针吃药?内心很烦,就是压力大

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,就要在医生指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了。
我换了医院也一样的,打针吃药,目前就继续吃黄体酮保胎了
怀个孩子小心翼翼的。
换个医院再好好检查一下
去三甲医院看看吧!别耽误了