县医院做剖腹产多少钱?希望能先了解一下,为下个月去生宝宝做好各方面准备。

其他答案
这个还是需要直接咨询一下医院,因为每家医院的收费情况不一样,一般是需要八千左右
你好,每个地方消费水平不一样,所以收费肯定也是不一样的我们这边4000左右
剖腹产的费用每个地方都是不同的,但是一般都是比顺产贵一些,但是也要在医院咨询一下。
心愿的话想我当时,剖腹产是花了6800多块钱我们这边的县人民医院。
你好,因为了每个地方的,都不一样的哦,因为我而广州这边的一般都是3200到5000块左右的。
亲爱的你好,县医院做剖腹产手术,大概花费在5000多块钱,不过可以报销一部分。