孕32+5,双顶径83mm,股骨长62mm,胎儿有多重

其他答案
亲爱的你好,怀孕三十几周可以根据双顶径和股骨长来推算胎儿的体重和身高,具体情况咨询下,医生。
一般怀孕期间的话,如果出现这类症状的话可以选择根据双顶径股骨长数据,然后输入到胎儿体重计算器,就可以帮你计算
你好,公式有很多。比较准确的结果就是双顶径的数据乘以900-5200。计算出来的结果就是你家宝贝大概的体重。