一岁半宝宝长几颗牙啊,大家的宝宝都是什么时候开始长牙的啊,都来说说吧

其他答案
你好这样的话一岁半的宝宝也不一定的,有时候长到2到6颗牙齿都是正常的。
一岁半的宝宝的话,这个大概是有,最少也要六七颗牙齿的不过每个宝宝都是不一样的,不用担心。
你好,这个是不一定的,有的人出牙早一些有的晚一些。但是只要一周岁以内出牙了就是正常的。
你好,那个宝宝在长牙规律都是有所差别的,一岁半的宝宝不管长几颗牙,都属于正常的现象,我家宝宝是一岁之后长的牙齿,到一岁半的时候才4颗牙齿。
亲爱的你好,一般情况下九个月的宝宝就会长牙了,当然出牙早的4个月就涨啊,一岁多的应该长了8颗左右吧!
一岁半的时候基本上宝宝就会长的,好多好多牙呢
一岁半宝宝长牙齿这个也没有一定的,只要在一周岁内长牙就属于正常
你去办了宝宝现在我们家宝宝是长了10颗牙,不过有的宝宝长牙比较快都长了12克到14克。
我家宝宝八个月的时候才长牙,现在11个月了就长了两颗牙。每个宝宝什么时候长牙,长多少颗牙都是不一样。