孕妇半夜饿了吃什么好?我怀孕以后没有多久就会到了晚上就肚子饿了好难受,我想问问吃什么不发胖。

其他答案
你好,可以煮一些面条吃,孕期吃什么基本都给小宝宝吃了,你不会吸收多少的
亲爱的,你好,如果怀孕的话,半夜饿了可以吃一点水果,或者是喝点牛奶之类的。
你好,孕妇半夜饿的时候,你可以吃一些坚果,水果,全麦面包之类的,喝牛奶也是可以的。
亲爱的你好,这个可以在床头上备点零食,或者可以做点面条之类的。
孕妇不可以吃泡面,没营养的而且容易上火,可以吃些饼干或牛奶,多喝温开水。
亲爱的你好,孕妇半夜饿了,那么可以起来热一杯牛奶喝。不要吃垃圾食品哦。或者吃个苹果。
你好,晚上吃什么东西都会发胖的除非不吃,怀孕了肯定会胖的为了宝宝的健康,晚上饿了可以煮面条吃或者吃个苹果也行的。
怀孕期间半夜饿的话,如果好比较勤快的话,你可以煮一些面条吧,这样子营养会比较好吧。不过也可以喝一些牛奶吧。
你好,就是怀孕期间,晚上肚子饿了的话,可以准备一些比较好消化的食物的,