感冒吃药好还是打针好?我孩子快一岁了,这几天感冒了有点发烧和咳嗽,我不知道要选择哪种治疗。

其他答案
你好感冒的话,这个肯定是吃药比较好的打针的话就容易依赖性的,希望对你有帮助
我是两个孩子的妈妈了,新手妈妈见孩子发烧了就着急乱给药吃这是不对的,我的做法的先量准宝宝的体温,如果是38.5°以下的话用物理降温帮助孩子退烧,用退热贴效果最好,我一般都在家备几盒吉美优护的纯のcooling退热贴,如果体温超过38.5°的话除了贴退热贴还要服用点退烧药,很多宝妈都是一发烧就给孩子吃退烧药这样不好,长此以往孩子会对退烧药产生依赖,抗体也弱造成宝宝一发烧就要吃退烧药才能退得了烧,自身的抗体完全没了。作为妈妈平常一定要在家里备点急用的药应急起来也方便。
亲爱的,你好了我孩子快一岁了,有点儿感冒发烧咳嗽的话,建议多喝水。
感冒期间最好还是能不打针就不打针,所以比较推荐的就是吃药,建议你可以吃美林布洛芬口服液以及小儿氨酚黄那敏颗粒。
亲爱的你好,感冒的话可以多喝点水呢,如果不行也可以给宝宝吃点感冒药。
嗯一般感冒的话自己会好的吧,也不需要,嗯吃药的呢?嗯这个不用担心的哦。
你好亲爱的宝妈。几天感冒了有点发烧和咳嗽感冒吃药好比较好一些哦,这个还是建议不要给宝宝打针了哦,能吃要药的话就不要打针。多注意休息哦。
你好小孩子感冒咳嗽发烧的话最好是去医院,治疗,一定要在医生指导下用药比较好