夜里睡觉老是翻来覆去的,白天睡觉都还好。要么就是踢被子,睡觉老炮跑一晚上都在给他盖被子或者找他了。根本睡不好,怎么改善一下宝宝夜里睡觉?

其他答案
宝宝晚上睡觉就是会翻来覆去的,让宝宝挨着自己睡会好一点,就是他翻过来就是自己他就不动了
这个很可能是由于睡眠质量比较差的原因导致的呀。睡觉之前可以喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡一泡脚。
就爱踢被子,还爱哭,
我家宝宝也是睡觉特别不老实,被子根本盖不住
我也想知道怎么改善宝宝睡眠。
我家宝宝也是一直踢被子
宝宝,也许晚上是热了或者是渴了,所以他就会翻来翻去的,还有就是踢掉被子,宝妈呢,在给宝宝睡觉之前要多喂水,然后睡着了之后呢,给他穿上睡袋啊,这样就不会着凉了。
宝宝夜里面睡觉不安稳可能有一些原因造成的,比如说出牙呀,深浅度睡眠的切换呀,白天受惊了啊,做噩梦啊,如果担心宝宝着凉的话可以给宝宝穿睡袋睡觉哦😊