流产后食谱大全及做法谁知道啊?我妹妹刚流产想做点好吃的给她补补,有食谱的发我一份呢。

其他答案
流产后也是需要坐月子的,所以尽量饮食方面清淡一些,多吃些高蛋白的食物,鱼类肉类和豆制品都可以
产后食谱大全的话,这个可以多吃一些补品比较好的,希望对你有帮助
嗯,这个,刚开始一个星期的话最好是吃的清淡一点哦,然后面的话就要嗯,和坐月子一样吧!
你好流产以后建议,可以吃的好一些啊,多吃一些富含蛋白质的食物可以增加营养。
流产的话肯定是要多吃一些补气补血的东西呀,还要多注意休息,比如像天麻鸡汤,红枣枸杞鸡汤。