怎样给宝宝做辅食?我孩子四个多月了,妈妈说要给宝宝加辅食了,可是我都不会做啊。

其他答案
4个月的宝宝也可以慢慢添加合适最好刚开始选择比较好消化柔软的比如说米粉果汁大王都可以
如果自己实在不会做辅食了也可以去买一本书看看,只是如果现在孩子才刚刚4个月的话,给孩子吃一点米粉就可以其他暂时还不需要添加的。
这个一般来说的话,在说开学了给她增加辅食喂养的同时可以选择尝试,给她尽量选择增加营养配方米粉比较安全一些吧