宝宝六个月鸡蛋怎样吃才好吸收的啊?我想给我家宝宝做点鸡蛋吃了,不知道是整个煮好还是蒸水蛋好。

其他答案
6个月鸡蛋的话,这个只能吃鸡蛋黄的可以蒸鸡蛋希望对你有帮助
你好你家的宝宝6个月的可以把鸡蛋蒸了给他吃这是最有营养的。营养特别高。
你好宝宝,6个月时可以吃蛋黄的,蛋清不要吃,可以给宝宝吃白水煮蛋,也可以给宝宝蒸蛋羹的。
你好,宝宝六个月的话给他添加辅食及到脑话嗯是蒸鸡蛋糕这样的话比较好消化。
你好,你可以煮鸡蛋或者把肉切成碎末放鸡蛋煮,或者是蒸,宝宝吃了很有营养的。
亲爱的,你好,如果宝宝六个月吃辅食的话是可以给他吃鸡蛋黄,或者是鸡蛋羹的,蛋清先不要给他吃。
你好,宝宝6个月的时候可以给他吃蛋黄。主要还是给他整个煮,也就是吃1/4左右的蛋黄就行了,它不容易消化。
你好这个呢我建议的是整一个猪的会比较好一点的啦,蒸水蛋的可能没有这么好。
一岁以内最好吃蛋黄,蛋白不易消化,也容易过敏。蒸蛋最好了,滑嫩