新生儿宝宝打嗝怎么办?我宝宝还没有满月,这几天吃完奶就会开始打嗝,打了一会又会自己好了。

其他答案
新生宝宝打嗝的话,这个不用担心的,可以给宝宝喝水有可能是宝宝吃奶的时候进了空气
新生儿打嗝如果是打了一下子的话,那就是喝奶的时候吸进太多空气了,如果是连续打嗝呢,那就是宝宝吃的比较饱。
宝妈,你好,这个属于正常的,不要太紧张,每次给小宝宝少量多餐,可以多喝温开水,祝健康
亲爱的,你好,如果宝宝还没有满月,达哥的话,建议每次喂完以后给他拍个拍个。
宝宝打嗝吐奶是由于他们的肠胃比较虚弱,等他到六七个月左右就好了,吃过奶不要立刻放下来,帮她拍拍背把嗝拍出来就行了。
出现打嗝现象是正常的反应。主要还是因为吸入了空气,也有可能是因为喝奶过多了。
你好,这个是正常的,不用担心,可以给宝宝喂一点水的,自己多注意观察
亲爱的你好,这个一般都没事的,不用担心哦,我家宝宝小时候也打嗝不用管自己就好了。