孕妇有炎症能顺产吗?怀孕7个月多检查有炎症了,医生给用药是否会有问题?

其他答案
7个多月的时候检查有炎症这个的话最好让医生开药比较好的希望对你有帮助。
有妇科炎症之类的,平时都会一定要多注意个人卫生,顺产的话会有一点影响,如果是及时治疗好的话就没有关系的。
孕妇有炎症对于生孩子来讲是会有一定影响的 但是也可以顺产的 可以在医生指导下服用一些没有过敏性治疗药物的
孕期7个报多检查有炎症,不能顺产,可以去医院检查治疗,多喝温开水。
你好,怀孕期间偶尔出现炎症是属于正常的,建议你还是在此期间多喝水,你也可以用清水冲洗下身注意卫生。
亲爱的你好,现在还有时间呢,可以每天用水多洗洗,不行的话也可以吃点药。
亲爱的,你好欢迎期间如果有妇科炎症的话是不能随便吃药的,只能每天清洗。
你好,现在可以用药物治疗的不用担心,如果有炎症可能到时候会引发,羊水感染
你好,怀孕7个月,如果有炎症,那建议你最好治疗,在医生的指导下用药。不然顺产的时候,可能会感染到宝宝。
你好孕妇有炎症的话建议还是不要跑不要顺产比较好,因为顺产的话会把病菌传染给宝宝的宝宝的抵抗力太弱了。