宝宝安抚奶嘴怎样戒掉呢?现在宝宝不用安抚奶嘴都睡不着觉了,无语了。

其他答案
宝宝用安抚奶嘴这个和现在都是一样的,也需要一段时间慢慢适应,最好还是给宝宝,慢慢减少安抚奶嘴的次数
如果孩子不用安抚奶嘴就睡不着觉,那也不要去给他使用,慢慢的过一段时间,孩子自然就会睡觉的,只是已经形成一个习惯而已
我一般来说话这时候肯定不好界定的话最好选择强制性的戒掉话,应该效果比较好些吧!