宝宝拉不出粑粑怎么办呢?现在五岁了。宝宝今天开始就是这样子的了。

其他答案
宝宝拉不出粑粑是上火便秘了。要让他多喝水,顺时针揉揉小肚子。如果严重可以用开塞露。
如果孩子5岁了,今天开始都拉不出大便,肯定是孩子吃了什么上火的东西吧?平时一定要多给孩子吃一些高纤维的蔬菜和水果
宝宝拉不出粑粑的话,就是便秘情况了,这样子你可以给宝宝使用开塞露。
如果是宝宝拉不出粑粑出现这种情况的话有可能是因为上火了,你可以给宝宝用小儿开塞露。
宝妈你好,宝宝便秘需要多喝水,注意顺时针给宝宝按摩下肚子促进胃肠蠕动。