被蚊子咬了红肿起水泡这该怎么办呢?宝宝特别的招蚊子,总是去咬他。

其他答案
被蚊子咬了,红肿去水泡的话最好是用一些婴宝给她抹一抹就可以了。这样好。
你可以给宝宝用点花露水,蚊子咬的包你可以用香皂给宝宝洗一下,可以起到止痒的效果。
该说的话到时候可以选择尝试给他直接通了一些,小蜜蜂的紫草膏来帮助她消肿止痒
我被蚊子咬了红肿也起水泡。那可以给孩子涂抹一些芦荟胶来进行香烟如果孩子经常被蚊子咬可以给孩子涂抹一点麻油
你好朋友,如果是被蚊子咬了红肿起水泡出现这种情况的话应该用驱蚊。