你们家宝宝第二个月哭闹吗 第二个月该怎么度过 对于新手妈妈真的分不清哭闹是饿了还是困了还是哪里不舒服还是该换纸尿裤了 只要哭闹就给奶喝因为奶少所以混合喂养 给奶粉喝不知道是喝多了还是少了 一个人弄孩子真的是很累

其他答案
不会的,但是每个宝宝的话不一样,有的时候的话可能就是因为就是宝宝比较难带或者消化不好的。
宝宝哭闹的话,要么就是饿了,要么就是拉拉,你可以看一下,如果没拉的话,那就是饿
其实这个有可能是宝宝肠绞痛的,你可以给孩子做抚触按摩,帮助宝宝缓解。
吃完奶 半小时后 还醒着,可以做排气操,顺时针揉肚子也好