孕36周胎儿偏小怎么办好啊,哪个宝妈告诉我现在吃什么能让胎儿长得快啊?

其他答案
昨天小的话可以多喝一些有营养的鸡汤鲫鱼汤排骨汤,有助于胎儿的生长发育。
这种情况的话也不要太紧张平常注意多吃点有营养的东西就好啦!
宝宝偏小的话最好还是多注意一下适当的给孩子添加一些营养这样的话就会帮助你缓解这种情况的啊!
你好,如果这样子的,你可以吃多一些有营养的东西呀吃多一点啊蔬菜啊水果啊之类的该片的也要吃
你好,在怀孕36周的时候,他还偏小出现这种情况的话,这时候一定要,多增加营养。