宝宝缺微量元素的症状是什么样的呢?我的孩子头发特别的黄,不知道算吗?

其他答案
宝宝修微量元素的症状一般同学头发特别黄的话,有可能是缺铁子,缺铁元素就头发黄。
宝宝这种情况的话应该是有点,缺钙了吧,缺钙的话可以去医院里面看一下,开点钙片来吃就好了
如果你家孩子头发特别的黄可能就是因为缺微量元素,你可以给宝宝检查一下的呢
一般来说话如果出现这类的情况下还可能,就是缺乏微量元素引起情况都能出现发育比较迟缓,一些吧