没来例假小腹为什么疼的呢,我这样的情况是什么原因引起的,有宝妈知道吗?

其他答案
你这种情况的话,建议你可以去,院里面检查一下吧,是不是有点痛经呀!
来例假引起这种情况的话,好像是不正常的最好还是多注意一下有时候着凉了也会这样的
你好这个呢嗯可能是啊有我建议她去医院做一个检查会比较好的啦
一般如果觉得他的话可能要现在全院是不是怀孕,也会导致纯粹的生理情况。
你好,如果是没来例假小腹疼出现这种情况的话有可能是宫寒引起的。