请问小BB什么时候断奶比较好呢!我家的BB现在已经6个月大了。估计着可以断奶了

其他答案
一般小宝宝,小宝宝的话可以等她10个月大的时候再给他断奶吧,6个月的话可以给他添加辅食。
小宝宝一般8个月左右断奶是最好的,如果奶水充足的话是可以继续母乳,注意添加辅食就好了。
你好建议给宝宝8个月以后断奶,这个时候宝宝很多辅食都能吃了,而且如果不排斥奶粉,奶瓶的话很好断奶的。
好朋友如果是给宝宝断奶的话一般情况要一岁以上。可以。
那就要选择时间比较充足的情况下发出邀请了,一岁以后再决定断奶的话,应该比较好些吧