新生儿脑缺氧的症状如何辨别啊?脑缺氧会导致什么样的后果啊,如何治疗?

其他答案
但是这个时候去养的话,你尽量就是,让他住在儿科病房里面。严重的话容易导致脑瘫
新生儿脑瘫缺氧的话,那你最好的是给宝宝治疗一下,然后通过一些饮食添加。
新生儿出现这种情况的话最好还是到医院的那边给测量一下比较好吧
你好,如果是新生儿脑缺氧一般情况下会出现嗜睡的情况。这时候应该去医院做高压氧