五个月婴儿大便带血是怎么回事啊,请问有什么办可以快速治疗呢?

其他答案
你好,五个月的婴儿大便出血很难说是有什么原因造成的,因为宝宝还小最好带宝宝上医院检查看一下
而这种情况可能是便秘的我建议你最好就是喂宝宝喝点益生菌调节一下肠胃,然后平时的话,尽量就是多给她喝点水
首先您需要知道宝宝大便带血的原因才能够进行治疗的是不是宝宝便秘引起的呢
5个月的孩子如果大便出血,这就说明孩子有便秘的症状,如果想要给孩子治疗那还是应该多喝水比较好。
这一班五个月大的婴儿如果出现这个情况的话可能对下是不是出现了身体内热上火引起的,给他选择喝清火宝
五个月宝宝大便带血的话应该是比较上火严重,引起的便秘吧,还是多给他喝些温开水,然后给他吃一点益生菌调理一下,也可以吃一点清火宝。
如果是5个月的婴儿大便带血出现这种情况的话有可能是便秘了给宝宝多喝水。