孕早期腹痛会持续多久啊?哪位朋友能告知,怀孕初期都有哪些症状呢?

其他答案
你好,怀孕初期隐隐的腹痛会持续一段时间,刚刚怀孕的时候要注意不要吃生冷的食物, 像螃蟹,山楂,苦瓜,薏米怀孕初期都不能吃,容易引起流产,又出血的现象就要及时去医院。
小肚子痛的话,有些人就是持续的时间不长有些,如果一直痛的话,可能会有早产流产的迹象
孕早期腹痛,一般可能会感觉到有些不舒服,这主要是由于子宫扩张引起的,但是如果持续的,疼痛的程度很大的话,这种症状就是异常的
怀孕早期肚子疼痛会持续多久这个不一定,但是每一次疼痛一般持续的时间都不会很长了,只是偶尔的话也会有感觉到肚子的疼痛感。
我一般来说,如果怀孕早期如果出现这类情况的话可能他的时间不会很久,都是间断性出现的
你好,这怀孕早期腹痛一般情况下,这个是因人而异。