2岁宝宝湿疹最佳治疗方法都有哪些呢?哪位宝妈有治疗湿疹的偏方呢?

其他答案
这个时候有是谁的话,你听了就是给他买婴爽这个药膏这个治疗湿疹效果还是非常不错的
两个月的宝宝湿疹最佳治疗方法的话,那你最好的是都用温水给他清洗一下就可以了。
两岁的宝宝,你可以适当的给孩子涂抹一些小魔王,那个去聊视频的话非常好
你好,如果是宝宝有湿疹出现这种情况的话,这时候你可以给宝宝用艾水洗一洗。