9个多月宝宝发烧37度5怎么办啊?精神还算可以,不知道这个数值是临界值吗?

其他答案
现在温度还不是特别的高可以采用物理降温就是多喝水,或者是采用退烧药。
我是两个孩子的妈妈了,新手妈妈见孩子发烧了就着急乱给药吃这是不对的,我的做法的先量准宝宝的体温,如果是38.5°以下的话用物理降温帮助孩子退烧,用退热贴效果最好,我一般都在家备几盒吉美优护的纯のcooling退热贴,如果体温超过38.5°的话除了贴退热贴还要服用点退烧药,很多宝妈都是一发烧就给孩子吃退烧药这样不好,长此以往孩子会对退烧药产生依赖,抗体也弱造成宝宝一发烧就要吃退烧药才能退得了烧,自身的抗体完全没了。作为妈妈平常一定要在家里备点急用的药应急起来也方便。
你好宝宝发烧,37度5,不用担心,给宝宝不要穿太多,不要捂汗,适当的做物理降温,就可以,关注体温,如果到38度5就需要去医院了。
最好还是给孩子物理降温一下适当的添一个退烧贴,然后又舅舅给他参谋一下身体比较好。
9个月的宝宝37.5多喂他喝点水,泡个温水澡 超过38.5需要吃退烧药。
宝宝发烧了,还是联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝做做物理降温试试的。
9个月的孩子发烧37度多,确实这个数值是临界值所以孩子精神现在也算还可以的,也一定给孩子多喝水
这一般来说还是会出现这类情况的话,一般来说的话,可能正常一个体温在37.3度左右睡觉,给他都可以问开水就可以了。
9个月的宝宝发烧37度5这样的话给宝宝多喝水问题擦下身体。