母乳宝宝一天喂多少水合适的?虽然母乳没有奶粉上火,但是还是保证宝宝每天的喝水量。

其他答案
母乳喂养的话当然需要适当的喝一些水,现在天气比较热的,有很有可能会口渴。
很忙碌的话,一般也要每天30毫升左右的水才可以要不然的话时间久了宝宝就容易生病
你好梦宝宝不喝水也是没有关系的,如果你想宝宝喝水每天给宝宝喝30毫升的水就可以了
你好纯,母乳喂养的宝宝是不需要另外添加水分的,因为母乳里面有大量的水分,如果你再另外补充水分,会增加宝宝的肾脏负担的,等宝宝开始吃辅食了,再给宝宝添加水。
你好母乳喂养的宝宝也要喝水每天没有一定的量每,天多喂几次就好
你好这个的,每次喂完奶之后呢要给宝宝能喝一水,然后一些水就可以。
母乳宝宝喂水一天多喂几次就可以了,一般这个时候宝宝是不爱喝水的。
夏天的时候尽量,还是要多给宝宝喝些水的,因为宝宝比较容易流汗,如果不经常喝一些水的话,很容易造成脱水症状的。喝多少水的话也没有说一定要控制吧,你尽量是多给他喝吧。