40天宝宝长湿疹怎么办?脸蛋红红的一块一块的,有什么办法可以去湿疹吗?

其他答案
师姐是很容易复发的肯定得注意保持皮肤干燥平时也可以采用湿疹膏。
40天。的宝宝长湿疹可以用艾草煮水,或者是金银花煮水洗一下
40天的宝宝有湿疹这种情况最好每次洗澡的时候放点花露水或者用婴宝的湿疹膏
那一般来说的话,这时候如果出现在这个情况下的话可能这一下一般来说的话,可能给他选择使用婴儿湿疹膏吧
如果是宝宝长湿疹出现这种情况的话,这事后,应该给宝宝涂抹湿疹膏。