40多天的宝宝嗓子有痰,请问有没有什么土方子可以帮助宝宝化痰的呢?

其他答案
嗯这么小的宝宝就这样呀,那可以给他拍拍后背的吧,嗯,每次拍,嗯半个小时左右吧,嗯,这样会好一点
宝宝喉咙有痰最不舒服了,宝宝还小,又不会咳出来,只能多喂宝宝些水,睡觉的时候给宝宝的头垫高些,侧着睡觉也可以,我记得我大宝小时候因为有痰,最后医生给了个偏方是,萝卜熬蜂蜜,就是用半个萝卜挖心,把蜂蜜倒进去,在火上熬一会儿,让宝。