剖腹产恶露多久干净呢?我现在已经是产后三十天了还是好多恶露的。

其他答案
嗯,一般情况下都是一个月以后就会干净了吧30天还没有干净的话,可以去医院里面买点益母草颗粒来吃一下。
亲爱的,你好,一般情况下的话咯low在生完宝宝之后一个月左右差不多就没有了。
剖腹产满月后恶露还很多,等42天去医院产检的时候让医生开点药吃。
你好,像剖腹产那个恶露吗一般在41天内,干净的话呢,都是正常的,你也可以喝一点那个益母草颗粒吗