怀孕咳嗽会影响胎儿吗?我现在怀孕五个月多了,这几天咳嗽的厉害。

其他答案
有时候咳嗽的话,一般是不会影响到小孩你今天就是跟一些冰糖雪梨来吃这个效果很不错
你好准妈妈,孕期咳嗽的厉害当然会影响胎儿的发育了呢,最好去医院开点孕妇专用药来调理哦
怀孕咳嗽也要看是否瞌睡的厉害,如果咳嗽比较严重的话,当然也会影响到孩子,所以自己还是应该赶快炖一些冰糖雪梨
你好,咳嗽的厉害就要多吃一些梨水这样的话会好得快一些,我那时候就是这样好的