怀孕前需要做什么检查呢?有没有哪位妈妈知道的呢?要提前做什么准备吗?

其他答案
怀孕之前最好可以做个身体检查,适当的补充叶酸和维生素,补充好营养
怀孕之前的话,肯定是要做很多检查的,比如说做一些抽血看一下乙肝5项还有唐氏筛查这些都比较重要
就做孕前检查就可以,里面项目比较多,你上医院找医生说你要做孕前检查医生会给你开单的,一般就B超,激素,妇科这些
我一般来说话这时候可能你这个孕前检查对于你身体状态就进一步了解对方银行也比较好些吧