快20周了,白带一直不正常,好烦啊,刚怀上就是霉菌,用了药好几天就又复发了,后来去医院检查白带,结果居然是正常的?太郁闷了,白带黄绿色而且特别多,怎么会检查的正常呢?之后又拿了药,用完到现在还是没好,白带黄绿色,倒也没什么味,水状,就是特别多,有没有姐妹跟我一样的情况啊?

其他答案
这个时间段如果有白带的话,你就多用热水洗一洗,我觉得有味道,然后是其他的颜色的话,那就不正常了。
有炎症的时候就容易反复的,要注意平时保持卫生。可以用淡盐水来清洗。
是在正规的医院检查的吗?怀孕期间分泌物增多倒是正常的,只要没有瘙痒,异味一般没事。
只要是正常的话,那就可以了的,平时的话一定要注意好自己的个人卫生。
可以用药的 找医生
是有点炎症,有严重如果顺产好像是不可以缝美容针的,最怕的就是有妇科问题了,反反复复烦的要死,我以前用了他们做直销的产品用了两盒排出来了好多想豆腐渣的白带,到第三盒排的就是白皮皮了,现在五六年了没有复发过,现在特别注意卫生,内裤一两个月就扔了,怕的很
我也是用的小苏打粉坐浴,如果里面有点痒的话,也可以用冲洗器冲洗,注意冲洗器不要放太深