怀孕25周胎动多是男孩还是女孩呢?有没有哪位妈妈懂这些的呢?我想知道小宝宝的性别了。

其他答案
你好,孕妇怀孕25周胎动多的,宝宝是男孩还是女孩这个不好确定。只能说胎动比较多的宝宝活泼好动吧!
你好,怀孕之后是不能通过宝宝的胎动来判断宝宝的性别的,可以通过B超来判断。
本来说好由的话可能,跟性别问题没有直接性联系本人这个时间段的话,胎动就比较活跃一些吧!
一般情况下胎动并没有正确的判断宝宝的性别,不过相对来说大部分的男宝宝胎动还是会比较活跃一些,宝妈尽量还是去医院做B超检查会看的比较准确。