刚怀孕一周有什么感觉的?为什么感觉也没有,都没有怀孕的感觉。

其他答案
刚怀孕一周这种的话有时候没有感觉的,如果是在备孕期的话你可以用早孕试纸测试一下。
你好刚怀孕一周一般都没有什么反应的。好多人在怀孕50多天的时候就开始有反应了。
一般来说,怀孕的第一个星期身体上并不会出现比较明显的症状 也有的孕妇会出现身体的轻度不适 例如恶心 呕吐 当然这都是孕期的正常情况
一般来说,如果这情况不用过分担心他怀疑她可能还没有成功地发育吧,所以没什么反应的话别过分担心。
这才刚刚开始怀孕应该没有多大反应的。这个应该也根据个人的身体情况去看。