感冒了鼻子呼吸困难怎么办?每天睡觉都要张着嘴睡觉,好难受的?孕妇这个时候可以吃什么药吗?

其他答案
你好!多喝开水,可以吃一些中成药,或者在医生指导下用药,不要太担心啦,多注意休息,保证充足的睡眠。
孕妇一定要多注意保暖,如果鼻塞的话还是建议你不要吃药,可以烤一些橘子
你好根据你的情况的我建议你去医院让医生开些感冒药自己去买的话,可能有一些药不适合孕妇吃的。要记得多喝水。