吃母乳一天大便几次正常的?我家宝宝一个月大,现在每天都有至少5-6次大便的,每次都只有一点点。

其他答案
你好,吃母乳的宝宝一开始一天大便七八次都是正常现象,但是随着宝宝的长大大便次数会越来越少,你家宝宝已经一个多月了,还一天大便五六次那么宝宝可能是有点消化不良。
嗯,宝宝这个情况的话应该是正常的吧,别太担心,每一次大便应该在两汤匙左右就对了。
一般是我这边的先的话可能一天大便2到5次之间都比较正常一些,所以这个的话也不用过分担心了吧!